Cherish

こだわり

Scroll

SORARINのベーグルは、
添加物を一切使用していません!

SORARINのベーグルは⾃家製天然酵⺟、北海道産最⾼級の小⻨「春よ恋」を100%使⽤。基本的に卵、バターは使わず、小⻨、塩、砂糖、⽔、酵⺟だけで作られるベーグルだから、厳選素材を使⽤。北海道産最⾼級小⻨「春よ恋」、「国産天日塩」、「きび砂糖」、「⾃家製天然酵⺟」を使⽤。添加物は一切使⽤していません。家族みんな元気になるベーグルを目指しています。

もちもちの歯ごたえ、
小麦の風味豊かなベーグルをお届けしています

手間を惜しまず、時間をかけて育てる『⾃家製天然酵⺟』が生むもちもちの⻭ごたえ、北海道産最⾼級小⻨「春よ恋」100%の小⻨の風味豊かなベーグルを楽しんでください。

  • 自家製天然酵母

    気温や湿度によって酵⺟の発酵は様々に変化します。毎日向き合う日には時に大変ですが、1日として同じ表情のない酵⺟は、愛しく、酵⺟と共に暮らす日々を楽しんでいます。

  • 北海道産最高級小麦「春よ恋」100%使⽤

    「春よ恋」100%の小⻨の風味豊かなベーグルを楽しんでいただけます。SORARINの⾃家製天然酵⺟に合う小⻨を探して、たくさん試行錯誤しました。やっとたどり着いたのが、北海道産最⾼級小⻨「春よ恋」です。「春よ恋」を100%使用することで、小⻨の豊かな⾹りを楽しんでいただけます。

「手間暇」を惜しみません

惣菜系のベーグルやランチで楽しんでいただくものに関しても、手作りにこだわっています。

  • あんこ
    惣菜系ベーグルで多く登場するあんこも、実は手作りです。朝一で炊いたあんこは絶品。北海道産小豆をきび砂糖で炊いた⾃家製あんこは、甘さ控えめで、小豆の風味がお口の中に広がります。
  • 自家製野菜
    実家の小さな畑で農薬を使わず、無理せずちょっぴり手を抜きながらのんびりと食べたいお野菜を育てています。お⽗さん、お⺟さんに感謝です。
  • ヨーグルト
    なんとなくカスピ海ヨーグルトを⾃家製で作っています。こちらも季節によって発酵具合が様々ですが、そんなに難しくないので続けています。

Internet Explorerは
ご利用いただけません

現在ご利用中のInternet Explorerdは、推奨環境ではございません。
以下のブラウザをダウンロードの上、ご利用ください。